Первые мысли

Первые мысли ложатся прочнее.
С нею
я связывал многое.
Мне было легче взойти по ступеням,
Чем распевать под окнами.
Лопнули струны,
какая жалость,
Кончились буквы в слове.
А на асфальте
вместо меня остались
Пустые следы,
длинные тени,
капли воды
И ничего кроме.

Стойте!
Мне кажется это знакомым.
К чему соблюдать размеры?
В теле здоровом
свои законы,
Лишь постели незакономерны
Качество ночи
проверить на прочность
Смеешь ли?
А впрочем…
Каждый меряет своим размером
Порочность.


Рецензии