Расстановка приоритетов

Спиши «на нет» все фотоснимки,
Спеши увидеть новый мир
Без электрической ухмылки
И фешенебельных квартир.

Как неуместны эти лица
В потоке вечных новостей,
И прессы жёлтые страницы,
И экономика теней.

Когда проснешься рано утром
Со знанием, что недоспал,
Поймешь, что тексты Кама-сутры
Важней чем Маркса Капитал.


Рецензии