Смотрю ТВ-новости

Мороз. Девчонки - в мини-юбках,
колготках тонких, куцых шубках...
Взглянуть - так холодно самой!
Дубарь гуляет по Европам,
мороз по шмонькам и по жопам...
А ну к врачам пойдут всем скопом
девчонки нынешней зимой!

Мороз неслабый - минус двадцать!
Нельзя ль теплее одеваться?!
Погубит не одну страну
девчонок-дур орда большая!
Мороз под юбку загоняя,
кому нужна жена больная,
в себе убившая жену!

Она детей родить не сможет,
и на неё муж хрен положит
(но хрен, конечно же, не свой)!
Так не виляй же голой жопой
в ти-ви передо всей Европой,
ушами мёрзлыми не хлопай,
а больше думай головой!

(декабрь 2010 года)


Рецензии
Очень актуально, но многие абсалютно ничего не читают, а вот ТВ не выключают.

Владимир Гаршин   17.03.2013 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.