В твоей руке моя рука

Весенниий ветер осторожно
Полощет в небе облака.
Сегодня многое возможно -
В твоей руке моя рука.
Гуляет солнце на ресницах,
Бросая зайчики в глаза,
В которых можно заблудиться
И не успеть тебе сказать:
Что , просыпаясь на рассвете,
Когда рука моя в твоей,
Я чувствую себя бессмертней
Любой из самых добрых фей!


Рецензии