В ночи...

Только запах любви и виденье огня,
Ты словами, глазами обнимешь меня.
Я стою у черты, осмелевшая вдруг:
Ты мне враг или друг...
Только страсти пожар и скрещенье сердец,
Звон в ушах, словно это паденье колец,
Что несчастье несут суеверным мирам,
А по сути всё это лишь ложь и обман.
Только сон безмятежный усталость и ночь,
Повторим же любимый, как было точь в точь
Словно в театре теней: мы и пламя свечи
Отдаемся друг другу в ночи.

26.10.04.


Рецензии