твой воин

  весеннею порой, когда туман стоит
когда приходит лето, цветут сады кругом
а осень манит золотом, и плакать не велит
мы следущей весной вновь к вам с теплом придём

  Рассвет на небесах, и взгляд ночной луны
мгновенья, ожиданья разбитых вновь , двоих
ты знаешь мой малыш, от лучиков весны!
Становится теплее, ведь на душе у них
 
  Когда идёшь домой в развалку не спеша,
Струится ль лоунный свет, иль льётся дивный дождь.
Пойми одно, родная, но только не мешай.
Когда идёт один, бесплотный Серый Вождь!

  Ты встретила его, так долго ты ждала!
В тумане золотом, рассыпав гроздь весны.
Не смей идти туда, где прячется луна.
Забудешь обо всём, когда приснятся сны!

  Твой воин, Бог и Царь - Он для тебя Один!
Царицей для него спешить не торопись,
Ведь он простой совсем, не с Лампой Аладдин!
Ты за него держись, не верь, не плачь, крепись!

  Пройдут года, тогда поймёшь Ты наконец,
Что за тебя отдаст он Сердце, как Данко Тьму сведёт!
Взгляни на небо где, невесту ждёт венец!
И в наш небесный храм Любовь опять придёт!


Рецензии