Ответь

ОТВЕТЬ.

Про что пишу, я не таю,
Похоже,жизнь не берегу,
Скорее ВАМ ДЛЯ ВАС пишу.
День ото дня меняет краски
И мой настрой к стихам, заметь.
Горячий вечер, как ты любишь
Блужданье рифм, неясность фраз,
Поверь, наутро будет лучше
Я промолчу, а ты ОТВЕТЬ.
Для вас писать не перестану
Я отдаю поклон ВАМ всем.
Безумием развратной мысли
Стихи . . .  стихи . . .  бегут . . . ОТВЕТЬ.

04.04.08


Рецензии