***

Плывут тучи над городом ...рваные
Часто видим фасады мы ...драные
А дороги все стали ...ровные
Вместо ям,кругом лужи...огромные.
*
Светят звезды нам с верху...далекие
Стонут ночью сердца...одинокие
В моде стали заборы...высокие
Лезут в головы мысли... глубокие.
*
Видим лица на улицах...хмурые
Без улыбок,все чаще...понурые
Ну зачем же сливаться с...массою?
Выражать свои чувства...гримасою.
*
По ушам бьет попса,песни новые
Набор звуков,слова...бестолковые
Поражают своею ...банальностью
И кичаться певцы...неформальностью.
*
А избранники в Думе...народные
И потуги у них ...благородные
Со всех сил для народа...стараются
Да в апшорах счета...открываются.
*
Все движения стали...публичные
Орентиры теперь...заграничные
Научить всех хотят...демократии
Эх,к ядреной послать бы их ...матери
*
Грязь накрыло белым снегом...красота
Зло беснуется напрасно побеждает доброта
Берегите если встретили ,Любовь
И дарите людям радость,вновь и вновь.


Рецензии
Верно пишешь, Володя! И выражаешь свое отношение к "негативу ... прекраснейшим образом, славный совет!!!

"
Грязь накрыло белым снегом... красота
Зло беснуется напрасно - побеждает доброта
Берегите если встретили, Любовь
И дарите людям радость,вновь и вновь "

С теплом,

Анастасия Мельникова 61   09.12.2010 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия за добрые слова в мой адрес ...с уважением

Владимир Цицилин   10.12.2010 21:50   Заявить о нарушении