Азраил

АНГЕЛ СМЕРТИ


Колючий ветер – солнца нету,
Земля трясется – темнота.
Как околдованный избранник,
Азраил мчится в небеса.
 оратор нечисти  и смерти
Принес он зло в наши края.
Безумец жизни не поддался,
А выбрал он ее губить.
Безжалостным  движеньем крыл,
Он в бездну жизнь всю обратил.



               
                04,2004


Рецензии