ДУША

Сентиментальна и чувствительна
Душа – искрящийся хрусталь!
И в грусти ты обворожительна,
Взгляд манит горизонта даль.

Ты, впечатлительно – ранимая,
Вобрала боль чужих  измен,
Но светлым Ангелом хранимая,
За боль – несешь тепло взамен…

Порой нужна такая  малость,
Чтоб душу друга разглядеть.
Ведь сколько нам еще осталось
Над синей пропастью лететь?

Что – жизнь? Какое –то мгновенье,
Как свет сгорающей звезды…
Всего лишь миг – ее свеченье,
Не все достойны  высоты…

Все унесет река забвенья…
Так торопись любить сейчас.
Любимые --- боготворенья
Заслуживают всякий раз!



Рецензии
Алла, все так.Я верю в бессмертие Души.

Станислав Пенявский   17.12.2010 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.