Снег за окном

Снег безмолвно ложиться на плечи,
Как посланье твое, как привет
И на сердце становиться легче
В темноте зажигается свет
Я вернусь в теплый дом и молчанье
Тает снег, тишину разрушая,
Тает снег, и я слышу дыханье
Этих капель, тебя вспоминая.
Я к окошку спешу, чтоб увидеть
Снежный танец под музыку грез,
Снег легко так и просто обидеть
Теплотою не пролитых слез.
А на улице вместе кружатся
В этом танце и наши мечты
И мне вдруг начинает казаться
Будто снег за окном – это ты.

20.01.2000


Рецензии