Настроение

1.  Не хотелось быть занудой,
    Скучные писать стихи.
    Только жизнь вот так сложилась,
    Небо тучи голые кусты.
    Ярких красок мне не видно,
    Словно их и нет.
    А ведь осень так играла
    Золотом манист.
    Разноцветным листопадом застилала всё.
    Я умом-то понимаю
    Всё ведь хорошо.
   

2.  Похныкав немножко,себя успокоив.
    Я радугу красок опять достаю.
    Мешаю,мешаю,чтоб было так ярко и жарко.
    Штрихи наношу и только один триколор нахожу.
    Художник ни к чёрту, поэт ни кудышный
    А что-то молюю и что-то пишу.
    Наверное это дала мне природа,
    А я лишь должна развить мастерство.


           18.10.10г.


Рецензии
АЛЕФТИНА, прочла несколько ваших, весёлых и грустных, но таких домашних, хороших стихов...Заходите...ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   10.04.2013 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.