Пустота

Тучи в небе далёком тлеют,
Окутывая голову, словно сигаретный дым.
Глядя на них мой разум пьянеет.
Вдыхая табак, забываю, что я один.

Дождь промочил шляпу насквозь,
Словно разлитый на столе алкоголь.
Мои мысли расходятся врозь…
Я пьян, но не отпускает эта боль.

Уйти далеко, забыть обо всём –
Желания убитого вновь человека.
Мы были одни - я остался вдвоём,
Приговорённый ко времени этого века.


Рецензии