Как можно любить?

       ***
Как  можно  любить Золотую  Звезду.
В  реке  по  ночам  отражённой.
Шептать  ей, - тобою  одною  живу,
В  тебя  душой-сердцем  влюблённый.
С  обратного  берега  голос  шептал,
Такой  задушевный. девичий.
И  ей  свет  звезды  видно  душу  терзал.
Любовь  ведь  не  знает  приличий.

Туман  разойдись, дай  влюблённым  понять,
Что  свет  от  звезды  их  начало.
Ну  дай им  возможность  друг друга  обнять,
Раз  их  так  звезда  обвенчала.
Но  слёзы  в  реку  с  берегов  всё  текут,
Туману  печали  их  мало,
Не  надо  любить  Золотую  звезду.
Раз  к  ней  не  доплыть  от  *Причала?!!*.

P.S.
Два  берега  жизни  на  речке  Любовь
Никак  по  судьбе  не  сойдутся.
Туман  над  рекой  с  Золотою  звездой,
Тоской  в  их  сердцах  отзовутся.


Рецензии
Замечательно написано, очень понравилось.С наступающим, счастья и здоровья, всех вам благ.

Дочь Земли   31.12.2010 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.