Скука

Скука.Скука,Скука.
Тело мается без души!
Мука.Мука.Мука.
В людном городе,как в глуши.

Только.Только.Только.
Этот дождь.Этот дождь.И-я!
Бьёт по стеклу звонко,
Словно опытная швея.

Штопай.Штопай.Штопай.
Сердечные раны мои.
Шлёпай.Шлёпай.Шлёпай!
Пожалуйста,не молчи!

Всё же.Всё же.Всё же.
С тобою как-то теплей.
Слёзы.Слёзы.Слёзы.
Ты слышишь!?Реветь не смей!


Рецензии