На смерть, как на расстрел

НА  СМЕРТЬ, КАК НА РАССТРЕЛ,
ИДИ, ЗАДРАВШИ НОС.
МОРОЗ В КРОВИ? МОРОЗ
ПРИМИ КАК ЛАСКУ ПУЛИ.
НО ЖИВ ПОКА – ЖИВИ,
НЕ ЖДИ, ЧТО СТИХНЕТ  БУРЯ.
А СТИХНЕТ, ЭТУ НИТОЧКУ СМЕЯСЬ ПОРВИ.
 


Рецензии