Осматриваясь назад..

 Постель скользит,
 Струясь по гладкости холста,
 Скользит рука по гладкой коже,
 И я теряюсь, где рисую, где живу я..
 Где проживаю, нарисованное мною..

 Сердечный стук…Сильнее звон,
 Давление, мешает думать,
 Мечты далёкий томный стон,
 Уже не чудится, он осязаем,
 Слышен   мною ,

Всё чётче вижу образ я ..
Всё новые черты рука наносит смело,
Овал лица, улыбка, вздёрнут нос…

..И вновь я  жизни улицу рисую белым мелом..

 Вот первый перекрёсток, остановка,
 Трамвай, от детства опоздает вновь,
 И я как раньше, может чтоб согреться ,
 Опять пускаюсь, в вечный марафон,

 Гонюсь я  за судьбой  убого,
 Пытаясь что-то по дороге наверстать,
 Куда мне грешному ужой, за длинноногой,
 Я метр, а она в присест по двадцать пять,

 Пытаюсь осмотреться по дороге,
 Не сбил в пути случайно я кого,
 Заранее прошу прощение у многих,
 Я часто занят по дороге лишь собой,

 Спешу, прожить,
 Прочувствовать, потрогать,
 С нося преграды головою на пути,
 Одна лишь жизнь дана..
 ..А это так не много,
 На то чтоб вяло жить….

.. Нет времени на то..

 ..И   мне не по пути..


Рецензии