Подари мне жизнь

Подари мне жизнь осколками стекла,
Чтобы разрезали мою душу.
Подари падение с окна,
Чтобы сердца стук моего не слушать.
Подари обрывки дерзких фраз,
Чтобы уши слушать не хотели.
Подари мне иглы мертвых глаз,
Чтобы вены жизни прогорели.
Подари мне колыбель из роз,
Чтоб шипы терзали мое тело.
Подари мне в августе мороз,
Чтобы сердце биться не хотело.
Подари мне сладкий вкус любви,
Чтобы чувства наполняли тело.
Подари мне смерть и пропади,
Чтоб дарить другим что мне дарила.


Рецензии