Моё наважденье

Дождь неистов, пахнет серой.
Вижу я в окне тебя.
Ты ушла из жизни первой,
а теперь зовешь меня.
 Я узнал твоё дыханье,
 твой увидел силуэт.
 Ты ждала меня в тумане,
 я пришел к тебе...
Скрип ступеней, легкий шорох -
словно ты спешишь ко мне.
Тень на стенах, складки в шторах
чертят образ твой во тьме.
 Я узнал твоё дыханье,
 твой увидел силуэт.
 Ты ждала меня в тумане,
 я пришел к тебе...
  Страх и сметенье
  с рассвета к закату крадется в мой дом.
  Моё наважденье
  ищет души моей, плачет по ней дождем.
Я ударил дверь со стоном
и вбежал в холодный мрак.
И деревьев черных кроны
зашумели сердцу в такт.
 Я узнал твоё дыханье,
 твой увидел силуэт.
 Ты ждала меня в тумане,
 я пришел к тебе...
  Страх и сметенье
  с рассвета к закату крадется в мой дом.
  Моё наважденье
  ищет души моей, плачет по ней дождем!


Рецензии