Новогодний ультиматум

Ну не дарят мне щеночка...
Мама "за"- отец не хочет.
Я просила, умоляла,
Я два дня в углу стояла,
Но отец уперся: "Нет",
Вот и весь его ответ.

Я пришла к бабуле с дедом
И спросила за обедом:
"Если я примерной стану,
хныкать, драться перестану.
Буду кушать...  не грубить...
Не могли бы вы купить,
Для несчастного ребенка
Хоть...мальтийскую болонку».

А не то, держись семья!
Буквы выучила я.
Напишу я Дед Морозу,
Он поймет девичьи слезы.
Все про вас порасскажу
И....ОВЧАРКУ попрошу.


Рецензии