Бывшей подруге

Ты предала меня, за что же?
Всех обманула, почему?
Была моей подругой, Боже,
А дружба привела к чему?
Не разглядела суку,  дура!
И верила тебе всегда…
Такая вот моя натура,
Теперь не верю никогда!
Я виновата, люди, в чем же?
Расплачиваюсь я за что?
Я верила подруге, Боже,
Подругой было лишь ничто.
Я не узнала стерву, глупая!
Тебе доверилась давно…
В игре была лишь кукла я,
Наверное, так суждено.
Плохая я, но почему же?
Судьба такая мне за что?
Подругою считала, Боже,
На самом деле ты никто.


Рецензии