Вокруг сияет суета

Вокруг сияет суета.
Людей-теней проходит круг.
За золото идет война
И только доллар ищет друг.

Остановиться очень сложно
И некогда взглянуть в себя
И будущее видеть можно
Как вечность доллары любя.

А звезды кружатся по небу,
Толкая солнце в пустоту,
Луна цепляет счастье где-то,
Всего минуты, на лету.

И простираются озера
В горах от суеты вдали.
Деревья все вдали от взоров,
Лежат дороги, пусты в пыли.

И одиноко тают льдины
И бродит грустно дикий лев.
Людей стянули паутины,
Прекрасный мир чудес презрев.

О как же нам остановиться,
Прервав безумной трассы путь!
От мегаполисов подальше,
Расправив грудь, опять вздохнуть!


Рецензии
Все верно . . .

Ира Арно   20.05.2014 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.