Тиражируйте меня

У меня дел - край не початый
Нравятся мои стихи? Бери и печатай
Тиражируй миллионными копиями
Пусть читаются Марками, Аврелиями или Прокопиями

Евгениями, Анатолиями и Николаями
С ноутбуков с любыми вайфаями
С телефонов и с телеэкранов
Со страниц из бумаг? Ещё рано.

Пусть вставляют слова кокаинами
Пусть взрывают мозги ваши минами
Выжигают напалмом всё тленное
И приносят вам счастье всем н-ное.

Пусть звучат и кричат во все стороны
Над страною летят словно вороны
Пусть эФэМ оккупируют игами
Пусть мозги заполняются книгами

Пусть сердца заполняются радостью
И пусть горечь сменяется сладостью
Пусть за долгой зимой вновь приходит весна
С непременною грязью и гадостью.


Рецензии