Хандра

;У меня опять хандра
Где-то в ягодицах
То ли вешаться с утра
То ли утопиться

То ли вырезать штрих-код
На несчастных венах
Чтоб последний идиот
Понял непременно

Как несчастна и больна
Вдребезги разбита
У печали нету дна,
Верно ведь, Кончита?

Жизнь без смысла, всё - печаль
Слёзи и потёки
Мне семнадцать и февраль
Леденит мне щёки

Плюс алмазы моих слёз
Разрезают кожу.
Суицид! Хандра! Невроз!
Шоппинг??!! Хм... Поможет.


Рецензии