Платиновый век

Вы сильно, сударь, не серчайте
Вы Блока с торрентов качайте
На виртуальные приёмы
Ходите, оставаясь дома

Девицам лестно серенады
Пропойте вы, смотря де Сада
Потом взгрустните, но немного
И закажите мармелада

Вместо Татьяны письма шлите
В Нью-Йорк, Стамбул, Киёв и Питер
Ах, не для вас? Ну, как хотите!
Смотрите! Лучше мне смотрите!

Вы, убегая от жандармов
С винта сотрите свою карму
И приготовьте вы плацдарму
Да, непременно, связь и стол.
Хм. Терабайт придаст вам шарму...

А коль серчаете, то в бой!
Пишите гневные посланья
Пророчьте смерть и наказанье
И в миг прозаик и поэт
Безлико выполнят заданье...
О, что за чудо - Интернет!


Рецензии