Любовь, как теракт

;Когда-нибудь  сердце  взорвётся
Испуганными  оригами
Глаза  выцветают  и  даже
Душа  превращается  в  камень
Мозги  превращаются  в  кашу.

Я  стал  неподъёмно  старше
Я  стал  серьёзнее  даже.

Мой  мир  превратился  в  плёнку
Потёртую  и  ч/б
Меж  ним  и  мной  -  перепонка.
Столкнуть  нас  и  будет  П.

А  мы  непременно  столкнёмся
Нас  тянет  друг  к  другу  опять
Любви  напалмом  взорвёмся
Чтоб  пеплом  землицу  обнять

Зато  за  секунды  сгорая
Мы  вам  осветим  этот  путь
Любовь,  как  теракт.  Я  знаю.
И  ты  никогда  не  забудь.

Себя  в  серый  пепел  стирая
Вмерзая  в  озноб  ноября
Смотрю  на  всех  вас  и  знаю.
Что  снова  взрываюсь  не  зря.


Рецензии