Мой маленький фюрер

Мой маленький фюрер
Я падаю в ноги
Я жадно внимаю
Мой маленький фюрер
С рабами так сложно
Я всё понимаю

Мой маленький фюрер
Диктат установлен
Мартини налито
Толпа недовольных
Утоплена в крови
Бетоном залита
(Продолжить)

Мой маленький фюрер
Я буду молиться
На ваши заданья
Скажите что делать
Скажите что думать
Я жду приказаний

Мой маленький фюрер
Снимает фуражку
Ложиться в постельку
Он сонно бормочет
Устало слезиться
И ждёт карамельку

Весь мир не захвачен
Не сломлены души
Не выпиты жизни
Должно быть иначе
Молиться усердней
И клясться отчизне

Мой маленький фюрер
Я буду молиться
На ваши заданья
Скажите что делать
Скажите что думать
Я жду приказаний

Мой милый диктатор
Всё делает правильно
Всё для народа
Он скоро захватит
Планету Земля
Установит погоду

Мой добрый тиран
Не рыдайте
Ведь дело в другом
Патрон доставайте
Снимайте фуражку
Всё будет потом.

Мой маленький фюрер
Я буду молиться
На ваши заданья
Скажите что делать
Скажите что думать
Я жду приказаний


Рецензии