Любовь в оккупации ноябрь 2010

;Мне хочется к тебе прижаться,
Обнять, а ты настолько злая
Что я при -240
Объятый гневом, закипаю

Я плавлюсь, слёзы высыхают
И улетают в небо паром
Мои мечты опять сжигая
Мой город весь объят пожаром

Я сдал оружие и гордость
И контрибуций отдал слёзы
Мои уверенность и твёрдость
Разбились о твои неврозы

Я обниму, испепеляясь
Я улыбнусь, пусть ветром пыли
Уже не тот. Я знаю. Каюсь.
И мы не те, кем раньше были.


Рецензии