За что такие муки

За что такие муки
За что такой позор
Поспорили,ну ладно
Что выбегу во двор
Что пробегу я голый
И посмешу людей
Но почему страданья
Достались от зверей
Коза меня боднула
Собака укусив
Пролаяла вдогонку
На мне весь гнев спустив
А петухи клевали
Мне пальцы на ногах
На них я матерился
Был жар в моих словах
А кошки на последок
Мне кинулись на то
Чем я сажусь обычно
Ну хоть не на лицо
И вот перед ребятами
Стою побитый весь
Они со смеха падают
А мне теперь не сесть...


Рецензии
Считай, что повезло...могли пострадать и более значимые части тела)))

Хеллена Эльо   07.12.2010 18:10     Заявить о нарушении
Ну как говорится,дуракам везет:-)

Павел Кабанов   07.12.2010 18:31   Заявить о нарушении