Любимой Алене

Любить тебя...

Любить тебя одно лишь наслажденье,
Желать тебя и день и ночь.
В разлуке мы...как будто отторженье,
Ни кто не сможет нам помочь.
В любви и в отношеньях сколы,
И наша жизнь трещит как битое стекло.
Давай затеим между нами примиренье
Чтоб сохранить оставшееся тепло.
Тепло любви и жар желаний,
Но не ужели не осталось ни чего?
В любви есть страсть и есть желанье
Ведь только мы с тобою сохраним его.


Любимой Алене    3.12.2010.


Рецензии