плохому мальчику

прощай.
любить не обязуйся.(с)

так много общего было,
одно на двоих светило,
одно небо над головами,
одна земля под ногами.

куда же все подевалось?
где бывшая плеч усталость?
она же здесь оставалась..
угнали, наверное, вот жалость.

а как же все гороскопы,
и знаки, и плюсы, и тропы?
а как же подарки Европы,
машинки и фотошопы?

печальная повесть некстати,
привет - своим по палате,
и я предпочту местной знати
бывшие близкие party...

да не было, нет и бог мой!
близости, вечности, дали...
ты только странник, чужой,
а я холоднее стали.

Осталась привычка, которая дороже, чем память-
писать тебе стихи.
А за все вредные привычки придется платить.

у меня за душой столько прозы,
пронзающей и тревожной,
у тебя сигареты, неврозы
и куча теории сложной.

Я загадаю на новый год тебе счастья,
иначе как с помощью деда мороза ты его вряд ли получишь,
и только попробуй отказаться от этого подарка.

у меня теперь новый мир,
прежний был ужааасно хорош
и ты забрал его с собой.
только я смогу создать новый,
и жить в нем, неважно с кем,
тебе не понять этого, ковбой.

хорошо кушай и слушай маму,
будь плохим мальчиком, бросай девчонок.
ты оставляешь драму и ты получишь драму,
мой дорогой подонок.

31210


Рецензии
Ляля, ты, как всегда, бесподобна!
Му.

Мультиоргазм   23.06.2011 20:11     Заявить о нарушении
спасибо. это я тоже лю

Энж Эл   05.07.2011 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.