Женщина и Интернет

Я люблю тебя за ТО,
Но люблю и не за ЭТО,
Ты ЛЮБИМАЯ моя,
Сразу после Интернета.

Интернет - он мой кумир,
Интернет – авто, карета,
Интернет – огромный мир,
Ты всего одна планета …

Ты безумно хороша,
Я тобою очарован,
Ты – одна моя душа,
Я – от Интернета воин.

Интернет – такая сила,
Интернет – такая мощь,
Где тебя тогда носило,
Когда не было его?

Я влюблен в тебя безумно,
Я – сражен тобою влёт,
Ты ж относишься бездумно,
Когда я ушёл «в полёт».

Интернет и ты коллеги,
Оба в сердце вы моём,
Мы места вот так поделим:
Ты – на первом, он – втором.

03.12.2010


Рецензии