Чуства

По жизни говорят: две тысячи погибло, две друзья!
Тела закопанные в пепле... Ужас!!!
А завтра говорят: три братья ,десять - все
                и погребанные заживо!
о ужас!
         А кстати вот та мадам еще жива и кстати - квартиру купила она.
О ужас! Как же так? Я сидя и смотря на нее... Как я не купил квартиру?
О ужас еще прихватили с собой на Стикс пару миллионов. А я соседу хочу пожелать зла!
О ужас мои чувства это ложная не справедливость... Хотя для меня
Это то что считаю я! Считаю то кем я должен был быть, а не какие то там соседи!
Дай мне! Давай сволочь! Я ведь такой несчастный и заслуживаю больше!
О ужас как же жизнь каким то уродам дает а мне нет. Я ж красивый, прекрасный!
Такой что солнце вставая улыбается мне! Яяяяя с большой буквы завидую всем!
И да О кстати все остальные - кроме меня- те уроды!
 


Рецензии