Моей Вселенной Черная Дыра...

Моей Вселенной черная дыра
Все счастье затянула, до крупинки.
Все сорок дней казалось: лишь вчера
Распались мы с тобой на половинки.

Твой крепок сон во чреве у Земли,
Мне ж сон не идет в остывшем нашем ложе.
Был мне: любовник, друг, глава семьи –
Отныне лишь Любимым быть мне можешь.

Любовь сама взошла на пьедестал –
Ей не судьба покрыться будней пылью.
Обычным был, а Безупречным стал –
Наш путь назад к Мечте, дающей крылья...


40 дней...


Рецензии
Да, лучше, уважая, не быть многословным. С пониманием, В.

Ратник   05.12.2010 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.