Yann Tiersen - Comptine d un autre

( Так, как услышал это я...)

Он бежал, стараясь догнать её мысли,
Он спешил успеть, за ней в жизни,
Он клялся  в любви ей, до гроба,
Он любил её так, как любят только Бога,
 
..Он не успел сказать, что Он,
Лишь только Он ей нужен,
Она уехала оставив на столе свой ужин...
 
..Он любил её так, как любят только Бога...
...А дальше что...
...А дальше жизни дальняя дорога...
 
P.S...
 
Стучат сердца и стук рождает чувство,
Стучат сердца, стучат виски в тисках,
Стучат сердца лишь тех, кто помнит что безумство,
Идут с любовью рядом,
..В шаге, шаг...


Рецензии