Новогодний рэп

      1.(Дед Мороз)
Раньше я был клёвым парнем,
И друзья называли меня «угарным».
А теперь вовсе я не крутой –
Пускай знаменит, но хожу с бородой.

Раньше разъезжал я на иномарке
И за победы в гонках получал подарки.
А сейчас на саночках вожусь
И с подарками сам расстаюсь.

      2.(Дед Мороз)
Совсем недавно был я круче всех,
И сила моих мышц ковала мне успех.
А сейчас - без магии никак,
Я без посоха не ступлю и шаг.

Кожа цвета «white» все кости обтянула,
Улыбку «super star» классно подчеркнула.
Но многие считают, что я крутой чувак,
И в гостях мне рады – я у всех земляк.

       3.(Дед Мороз)
Каждый Новый Год хожу я на тусовку,
Break преподаю – радую массовку.
Меня там называют «взрывной динамит».
Круто зажигаю – нипочём радикулит.

Домой являюсь утром, в холодильник сажусь.
За часика три хорошо освежусь.
И пускай потом весь год болят колени,
Зато живу я в ритме с новым поколеньем!

      Припев: (Снегурочка)

На Земле все знают, кто ты такой.
Ты волшебник добрый, сказочный герой.
И пускай не юн, но также озорной.
Всегда был и останешься детскою мечтой.

Тебя любой узнает – ты дедушка крутой,
С глазами голубыми, белой бородой.
И никто не крикнет, что ты старый отстой.
Известно всему миру – ты молодой душой!       


Рецензии