Н. П. Х

Опять пишу Вам через Время
Совсем уж близко к декабрю.
Знакомству с Вами тихо веря,
За все я Вас благодарю.

Не будет, знаю я, ответа:
Себя напрасно не травлю.
На все – невидимое вето…
К чему пороги кораблю…

Так постигаю я безвестность
С мечтой напрасной о тепле.
Несу свою я неизвестность
По ледяной (без Вас) земле…

29.11.2010 г.


Рецензии