Научи меня...

Научи меня танцевать сумасшествие на снегу,
зарываясь в пух озябших белых сугробов...
и кружась в безумном танце - падать с ног на бегу...
чтобы не отпускать друг друга и оставаться
Самыми настоящими!
...я люблю...
твои запутанные...слышишь?
слышишь?...
помолчим...
научи меня! научи меня танцевать с тобой на снегу!
научи меня пропускать этот ток сквозь пальцы!
на десятой ресничке справа - любовь моя
и до самых кончиков - чувствуй...ее - так много...
я рисую буквами этого декабря
по осенним листьям сказочную дорогу...

столько нежности: просыпаться с тобой по утрам
и смотреть как первым снегом (мухи в халатах!)
засыпает дворики и дорожки.люди бегут по делам.
а ты целуешь меня, готовишь завтрак (свои салаты!)
и все это время я смотрю
на тебя
подхожу, утыкаюсь носиком в твои плечи...
и никак не могу понять (черт, как я тебя люблю!)
за что мне такое счастье?..
и разве бывает с кем-то легче

чем с тобой?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.