Любимой Алене

  Твоя улыбка.

Ялюблю когда ты улыбаешся.
Когда в глазах искринки горят.
Вот такая ты больше мне нравишся,
А не то что полгода назд.
Не нужны бы нам расстования,
Ты прости,я был виноват.
Я твори это все от отчаянья,
Я не видел твой ласковый взгляд.
И такое у нас продолжалося
Не поверишь двагода подрят.
Мы устали от не понимания
Изменить бы все был бы я рад.
Мы сгорали в нутри от страдания
Не хватало нам сделать лишь шаг.
А теперь все мои старания,
Не помогают вернуть все назад.


Любимой Алене    3.12.2010.


Рецензии