Ангел...

Эти слезы наполнены болью,    С твоего вытираю лица.   Эту боль называют любовью,   она будет с тобой до конца.   Твое нежное чистое сердце    Не для грешных обманов любви.    И душа твоя как у младенца.    Заболит и зарежет в груди.     Ты бессмертен был там, где нет горя.       Здесь ты жалок и болью убит.      Здесь на все есть всевышняя воля,      и она за тебя так решит.     Ты хотел ощутить те страдания,       что тебе не дано было знать.       За мечту, за любовь,за признания      ты свою готов жизнь отдать.      Только помни теперь ты не ангел.       И бессмертие твое не вернуть.      В твоей жизни погас уже "факел",     и во мглу тебе стоит шагнуть.      Испытать еще больше печали      и вкусить эту сладость любви.      И коснуться ее вдруг плечами,      а порою поплакать в ночи...


Рецензии
Я тебя люблю,и такие стихи меня пугают и печалят. Но написано очень хорошо. Успехов тебе во всем.

Людмила Богодухова   05.06.2012 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.