Без названия

Ты зачем же пришел сюда?
Здесь куда не взгляни,беда

Белый ангел неслышно,спит
На постели из серых плит

Ты зачем же пришел сюда?
Здесь куда не взгляни,беда

Одиночества серый пес
Тычет в руку холодный нос

Ты зачем же пришел сюда?
Здесь куда не взгляни,беда

Вечный путник ты здесь чужой
Отдохни и найдешь покой

Ты зачем же пришел сюда?
Здесь куда не взгляни,беда

Где то в прошлом остался свет
Заметает снегами след

Ты зачем же пришел сюда?
Здесь куда не взгляни,беда

Белый ангел взмахнул крылом
И уснул бесконечным сном

Ты зачем же пришел сюда?...


Рецензии