М. А. Булгакову

Что делать, когда ты  «бездарен»?
Когда  не знаешь как течь?
Не признанный, ты гениален,
Нашли, как больнее обжечь.

Тебя не пускает цензура,
Придирчива, яростна власть.
Но что же поделать, культура,
Помогут больнее упасть.

Сегодня уж век двадцать первый,
С любовью читаю тебя.
Красивы, изящны шедевры,
Мистически пляшут, маня.


Рецензии