а вы уху ели?

Мне обидно, досадно.
И ни черта не ладно!
Я такая парчовая,
В атласе дорогом,
С губами кумачовыми
Целуют песок, по которому я босиком
Ступаю,
Так что со словами «моя дорогая»
Продешевил.

Но ей не нужна.
Ей меня не надо…
Тут, знаете ли, такая досада...
Острые когти вонзить бы ей в шею…
С моими-то талантами, я сумею
Отравить жизнь ей мастерски
Попросту разорву ее на куски
Раздам всем желающим по сувениру
Сегодня я щедрая
Пусть каждому достанется по частице кумира
Я же умиротворенно буду тешить себя мыслями,
Что равнодушия твоего истина
В смерти сокрыта…
Не по мне сидеть у разбитого корыта.
Я лучше золотую рыбку  в суп…

Ти посильней меня люби,
А то на борщ пойдет твой труп,
Мой дорогой,
Bon appetit!


Рецензии