Нет душ. Это конец

И непонятно и чудно: что будет дальше?
Да и зачем всё это? Всё -
Простая мука и несчастье.

И незаметно для себя пришла к финалу, к краю.
Право, ну как же просто я жила!
Зачем, когда и для чего не зная.

И зачастую, в миг отчаяния
Я горько думаю - конец:
Нет душ у нас. И нет сердец.


Рецензии