По выцветшим окнам ползает ночь...

По выцветшим окнам ползает ночь.
От холода некуда деться.
Я всеми забыта, кто смог бы помочь
Хотя бы немного согреться.

Влезаю в поверхность испачканных стен.
Дрожат обнаженные нервы.
Не надо огня - я отбуду свой плен -
Но выйду из тела не первой.

По глади стекла разливается дождь.
Без света уютно и страшно.
Я всеми забыта, кто смог бы помочь,
И все остальное неважно


Рецензии