ты как предчувствие весны..

...ты как предчувствие весны,
посреди льда и царства снега,
тайком проникла в мои сны,
глазами, чистыми, как небо..

я чувствую как шепот твой,
меня дыханьем обнимает..
и, околдованный тобой,
безмолвно я тебе внимаю...

..твои запястья так тонки:
ты как волшебница из сказки -
прикосновение руки -
и мир меняет свои краски!..

ты - как спасение от слез,
как сон, что видел я когда-то,
как фея из волшебных грез,
манишь меня с собой куда-то..

..куда-то, где цветут цветы,
где все свободны, словно птицы,
где воплощаются мечты..
туда, где счастью нет границы.....

..а здесь темно, а здесь зима,
и холод сердце мне сжимает..
здесь бесприютные дома,
и вьюга город заметает..

..а ты - пленительно чиста,
ты так невинна и желанна -
неуловимая мечта,
ты - силуэт в дали туманной...

не веря в призрачность мечты
я сброшу саван сна и тени...
перед глазами только ты!..
..и ты - как первый день весенний!..

                ...


Рецензии
Антош, безумно красиво... чудесно! Мне очень-очень понравилось! Ты талантлив и романтичен, впрочем, как всегда... :)

Кортенко Аддис   25.01.2011 20:49     Заявить о нарушении
Пасиба.. =)
Давно не виделись.. рад, что "заходишь" ко мне!.. ;)

Куницын Антон   28.01.2011 16:30   Заявить о нарушении