Осеннее 2

Сквозь дождливый понедельник
Нацепивши серый плащ
Гарцевал сквозняк-бездельник
Зол, неласков и свистящ.
Раздавал сырых пощёчин
Мокро слышались хлопки
Размывались у обочин
Мёртвых листьев мотыльки.
Невпопад холодной влаге
Краткий луч едва блеснул
На скучающей бумаге
И расстроенно уснул.

fagot 2010


Рецензии