Любимой Алене

Доброе утро Любимая!


Доброе утро любимая!
Хочу я тебе говорить.
И каждое утро любимую,
Обнимать,целовать и будить.
Прощаться навремя рабочее...
На работе по вам тосковать.
А вечером-Здравствуй любимая!
Вас с дочкой у двери встречать.
Ты вспомни то время любимая,
Тебе это все говорил.
И даже в размолвках родимая
Все равно тебя я любил.
Я пил от тоски,от без силия.
Когда ты закрылась в себе.
Я совершал на собою насилие
В спиртном находил-утишенье себе.
Расплата-мое одиночество
Нет рядом тебя и детей.
Как будто злое пророчество...
Ни пей,Ни пей,Ни пей.
Руками я взялсяза голову,
Я понял ошибки свои.
А знала бы ты,как мне хочется?
Прижаться губами к твоей нежной груди.
Молю у тебя я прощения,
Забудим обиды свои.
Делами искуплю пригрешения.
Чтоб только тебе говорить-
Доброе утро Любимая!
Пора на работу вставать.
Хоть ночь и была не сравнимая...
Я буду тебя обнимать,целовать и ласкать!


Любимой Алене.      3.12.2010.


Рецензии