ИМвПЕКО

Мэра сняли в стольном граде
Предоставили к награде
Пенсион под пол лимона
Всё ль по буковке закона?
Дача, хата, гос. охрана
Ясно всем с чьего кармана
Он за нас родных «радел»
20 лет пошти «потел»
Лужин тронул за границу
То ли в Лондон, то ли в Ниццу
Их не поданство принять
Ну чего тут титьку мять
Обещал вернуться вновь
Кой кому подпортить кроффь
Супротив  идти решил?
Мало что ли дел свершил?
Чай деньжат ему хватает
Всяко жонка помогает
Ведь пока был муж у власти
Чё б с казны бы не украсти…
Корпорацию создали
Так «Импекою» назвали
Он  ЕЁ хвалил в эфире
«Нету бабы лучше в мире…
Гениальная - во всём
Поднялась с нуля при чём!!!»
Я бы тоже поддержал
Ешо больше б уважал
Ка бы мэм взяла б лопату
Да ручищею лохматой
Покидала б  уголёк…
Папарацци бы привлёк
«Вот с каких трудов  бабосы
Есть ли к нам у вас  вопросы?»
Успокоился б дедуля
Так легонько в ПЕКО вдули…
У Иоськи круче было
Не хватало даже мыла
Мда …  поперла веселуха
И  откель сия порнуха
Засидевшихся снимают
А они не понимают
В чём пред БАТЬКОЙ виноваты
Ну бывали чуть растраты
Виллы, яхты, самолёты
Энто ИМ  за их хлопоты
Мне б Верховный    кресло б  дал
Ух себя бы показал!!!
Да над всеми камандиром
Ну конечно при мундире
Орденов медалей боле
Чем у Брежнева то… Лёли
Власти столь сколь у премьера
Послужил бы правдой, верой
Знамо  в волю погонял
Кто б словам моим не внял
Магадан для них столица
Пусть от туда всяк грозица


Рецензии