В краю кривых зеркал...

Отклеилась звезда и полетела,
Сидела я и сфинксом вслед смотрела...
Желаний не загадывая страстно -
Мы обе были зрячими... Напрасно...
Ей падать, а мне жить... пока, до срока,
К чертям это всевидящее око!!!
Все будет так, как есть и не иначе,
Давно об этом зная - мы не плачем...
Мудрит пустышка заливаясь бредом,
Не понял кто - дурак... Толпой по следу
Бегут,через плечо язык, до кучи,
И, ну, друг перед другом - кто же круче?!
И фиг поймешь безумства "мудрых" - коды,
А рядом пласт и впрямь поэт-породы...
Прекрасны чувства, слог ласкает душу,
В краю кривых зеркал, как вызреть сушу?
Как вытупить из однодневок бреда,
Чтоб Музы настоящей - в день победы
Возликовало сердце и напилось!
Звезда летела...  я не шевелилась...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.